힐링 최고! > 이용후기

COMMUNITY

홈으로 COMMUNITY 이용후기

힐링 최고!

작성자으라차차

• 등록일 24-08-16
  • 조회36회

본문

여름 휴가도 못가고 바쁘게 지내다가 지인의 추천으로 와보게 됐어요. 가족과 오붓하게 지낼 수 있어서 좋았네요. 특히 수영장에서 둥둥 떠다니며 물멍하기 딱이었어요. 편백향이 스멀 스멀 ~~ 캬~~ 무릉도원이 따로 없었네요!
야외에서 숯에 구워먹는 고기맛은 말안해도 다 아는 그맛! 음~ 또 군침이 도네용^^
온가족이 이곳에 와서 얼굴보며 레트로 게임도 하고 침튀기면서 진실게임도 나누고 소중한 추억 쌓았어요! 핸드폰을 멀리하는 시간이라 더 유익한듯요~~♡
침구는 집에도 사다놓고싶었어요~ 포근하니 편안해서 피곤이 풀리고 개운하게 다음날 일어났네요! 우와~ 꿀잠잤어요^^
다른 가족들과 함께 와도 1층 2층 따로 화장실도 분리되서 편안할듯요~~ 잘 놀다 왔습니다. 착한 가격이라 지인에게 적극 추천할겁니다.대박나세요^^

라온 풀빌라

• Tel 010-2565-3202
  • Account 351-1328-8036-03
  • Bank 농협 공가현(라온풀빌라)
대표자 : 공가현, 김성현 | 주소 : 충남 예산군 덕산면 수암산로 188-32| 고객센터 연락처 : 010-2565-3202|사업자등록번호 : 704-10-02749
통신판매업신고번호: 2024-충남예산-00090
라온 풀빌라 All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기