다시 오고 싶은 풀빌라네요 > 이용후기

COMMUNITY

홈으로 COMMUNITY 이용후기

다시 오고 싶은 풀빌라네요

작성자천사

• 등록일 24-08-03
  • 조회75회

본문

정원에 들어서면 벤치에  빨간색 파라솔이 참 이뻐요
예쁜 빨간주전자와 세트네요 ^^
빨간색이 컨셉인듯
주방, 침실, 수영장 , 2층 휴식 공간까지 감성 인테리어에
신축이라 깔끔하고 청소 상태도 청결했습니다
호텔식 침구에 반하고 실내 수영장에 또 반했네요
실내수영장이라 날씨에 상관없이
이용할 수 있는 점도 마음에 듭니다
1층에서 티타임 쉬면서 수영장 통유리창으로 보이는 뷰가 정말 예술입니다 
 예쁜 정원 나무들 그 뒤로 보이는 초록초록이 무한 힐링으로 채워줍니다 
해 떨어지는 풍경이 이 보다 더 아름다운 작품이 있을까요

다시 한번 오고 싶네요
조용해서 편안하게 잘 쉬고 갑니다

라온 풀빌라

• Tel 010-2565-3202
  • Account 351-1328-8036-03
  • Bank 농협 공가현(라온풀빌라)
대표자 : 공가현, 김성현 | 주소 : 충남 예산군 덕산면 수암산로 188-32| 고객센터 연락처 : 010-2565-3202|사업자등록번호 : 704-10-02749
통신판매업신고번호: 2024-충남예산-00090
라온 풀빌라 All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기